Dieses traditionelle Rezept für Griebenschmalz ist einfach zu machen und sehr lecker. Es ist perfekt zum Verbreiten auf Brot oder als Zutat in anderen Gerichten.
Zutaten
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500 g Schweineschmalz
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200 g Schweinebauch
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2 Zwiebeln
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1 TL Salz
Einfach
traditionell
Deutsch
Schmalz
Aufstriche
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- Kurzanleitung
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Schweineschmalz schmelzen
Schweinebauch hinzufügen
Zwiebeln hinzufügen
Alles zusammen kochen
Salzen und servieren
- Ausführliche Beschreibung
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Schweineschmalz in einem Topf schmelzen
Schweinebauch in kleine Stücke schneiden und zum Schmalz hinzufügen
Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden
Zwiebeln zum Topf hinzufügen
Alles bei mittlerer Hitze kochen lassen
Regelmäßig umrühren
Kochen bis der Schweinebauch knusprig ist
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen
Mit Salz abschmecken
Das Griebenschmalz ist fertig zum Servieren
Auf Brot verteilen
Mit frischen Zwiebeln garnieren
Kann auch als Zutat in anderen Gerichten verwendet werden
In einem luftdichten Behälter aufbewahren
Kann bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahrt werden
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