Eine leckere und schnelle Tarte aus Tomaten, Feta und Kräutern
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 450 kcal; Fett: 28 g; Kohlenhydrate: 24 g; Protein: 19 g; Ballaststoffe: 3 g; Cholesterin: 40 mg; Natrium: 890 mg; Kalium: 495 mg; Vitamin A: 10%; Vitamin C: 20%; Kalzium: 25%; Eisen: 10%
Eine leckere und schnelle Tarte aus Tomaten, Feta und Kräutern. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich für ein schnelles Mittag- oder Abendessen. Es schmeckt am besten, wenn es frisch zubereitet wird, aber es ist auch ein perfektes Rezept für diejenigen, die etwas übrig haben und es am nächsten Tag wieder aufwärmen möchten.
Den Ofen auf 200°C vorheizen.
In einer Schüssel Olivenöl, Knoblauch, Oregano, Thymian, Oliven, Pinienkerne und Zitronensaft miteinander vermengen.
Den Blätterteig in eine gefettete Tarteform legen und die Feta-Mischung gleichmäßig darauf verteilen.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf der Feta-Mischung verteilen.
Die Tarte im vorgeheizten Ofen für 25 Minuten backen.