Gulaschsuppe

Eine herzhafte Gulaschsuppe, perfekt für Advent und Weihnachten.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 120 Minuten

Gesamtdauer: 150 Minuten

Pro Portion ca. 350 kcal, 20g Protein, 15g Fett, 30g Kohlenhydrate

Diese traditionelle Gulaschsuppe ist ein wahrer Klassiker in der kalten Jahreszeit. Mit ihrem herzhaften Geschmack und den wärmenden Gewürzen ist sie die perfekte Mahlzeit für Advent und Weihnachten.

Zutaten

Suppe Gulasch Weihnachten Advent Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken
Rindfleisch in Würfel schneiden
Fleisch anbraten
Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen
Mit Brühe ablöschen und Gewürze hinzufügen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken
Das Rindfleisch in gleichgroße Würfel schneiden
In einem großen Topf das Fleisch portionsweise anbraten
Die gehackten Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und mit anbraten
Mit der Rinderbrühe ablöschen und das Paprikapulver und den Kümmel hinzufügen
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in die Suppe geben
Die Suppe bei geringer Hitze 2 Stunden köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren und genießen

zurück