Ein schnelles und leckeres Hähnchen-Gericht mit einer leckeren Tomaten-Paprika-Sauce. Dieses Gericht lässt sich schnell zubereiten und schmeckt einfach köstlich.
Zutaten
-
4 Stück Hähnchenbrustfilets
-
2 EL Olivenöl
-
1 EL Butter
-
1 TL Knoblauchpulver
-
1 TL Paprikapulver
-
1 TL Salz
-
1 TL Pfeffer
-
2 Stück rote Paprika
-
2 Stück gelbe Paprika
-
2 Stück rote Zwiebeln
-
3 EL Tomatenmark
-
250 ml Kräuter-Sahne
Tomaten
Sauce
Hähnchen
Paprika
Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Butter, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten.
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten.
Kräuter-Sahne hinzufügen und alles zusammen kurz aufkochen lassen.
- Ausführliche Beschreibung
-
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Dazu die Hähnchenbrustfilets in eine Pfanne geben und mit Olivenöl beträufeln. Die Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und die Hähnchenbrustfilets anbraten, bis sie gar sind.
Butter, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen. Zu den Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben die Butter, Knoblauchpulver, Paprikapulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Paprika und Zwiebeln hinzufügen und kurz anbraten. Zu den Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben die Paprika und die Zwiebeln hinzufügen und alles kurz anbraten.
Tomatenmark hinzufügen und kurz mitbraten. Zu den Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben das Tomatenmark hinzufügen und alles kurz mitbraten.
Kräuter-Sahne hinzufügen und alles zusammen kurz aufkochen lassen. Zu den Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben die Kräuter-Sahne hinzufügen und alles zusammen kurz aufkochen lassen.
zurück