Ein leckeres Gericht aus Hähnchenbrust und Kartoffeln.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 25 g
Ein leckeres Gericht aus Hähnchenbrust und Kartoffeln. Ein schnelles und einfaches Gericht, das auch für Anfänger geeignet ist.
Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten.
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitbraten.
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Hähnchenbrustfilets und Kartoffeln ca. 10 Minuten weiterbraten.
Fertig!