Hähnchenbrust mit Kartoffeln

Ein leckeres Gericht aus Hähnchenbrust und Kartoffeln.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 20 g, Eiweiß: 25 g

Ein leckeres Gericht aus Hähnchenbrust und Kartoffeln. Ein schnelles und einfaches Gericht, das auch für Anfänger geeignet ist.

Zutaten

Einfach Kartoffeln Hähnchen Geflügel Fleisch
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten.
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitbraten.
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Hähnchenbrustfilets und Kartoffeln ca. 10 Minuten weiterbraten.
Fertig!

Ausführliche Beschreibung

Die Kartoffeln schälen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Diese dann gründlich waschen und abtropfen lassen.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen. Die Kartoffeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten anbraten. Dabei ab und zu umrühren.
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und ca. 10 Minuten mitbraten. Dabei ab und zu wenden.
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Hähnchenbrustfilets und Kartoffeln ca. 10 Minuten weiterbraten. Dabei ab und zu umrühren.
Fertig!

zurück