Hähnchenfrikassee mit Reis

Ein leckeres Hähnchenfrikassee mit Reis Gericht

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion: 450 kcal, 25g Protein, 20g Fett, 40g Kohlenhydrate

Dieses Hähnchenfrikassee mit Reis ist ein traditionelles Familienrezept. Es ist einfach zu machen und sehr lecker. Der Geschmack des Hähnchens, kombiniert mit dem Reis und der cremigen Sauce, macht dieses Gericht zu einem echten Genuss.

Zutaten

Hähnchen Hauptgericht Reis Deutsche Küche Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenbrust würfeln
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Hähnchenbrust und Zwiebeln anbraten
Reis und Hühnerbrühe hinzufügen
Alles 20 Minuten köcheln lassen
Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrust in etwa 2cm große Würfel schneiden
Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden
Öl in einer großen Pfanne erhitzen
Hähnchenbrust in der Pfanne anbraten, bis sie goldbraun ist
Zwiebeln hinzufügen und weiterbraten, bis sie glasig sind
Reis in die Pfanne geben und kurz mit anbraten
Hühnerbrühe hinzufügen und alles zum Kochen bringen
Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen
Sahne hinzufügen und weitere 10 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren und genießen

zurück