Hähnchenleber mit Äpfeln und Zwiebeln

Ein einfaches und köstliches Rezept für Hähnchenleber mit Äpfeln und Zwiebeln.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 20g, Protein: 30g

Dieses Rezept für Hähnchenleber mit Äpfeln und Zwiebeln ist einfach zuzubereiten und bietet eine köstliche Kombination aus herzhaften und süßen Aromen. Die Leber wird zuerst angebraten und dann mit den Äpfeln und Zwiebeln gekocht, bis sie zart und saftig ist. Ein perfektes Gericht für ein schnelles und gesundes Abendessen.

Zutaten

schnell Einfach Apfel Zwiebeln Hähnchenleber Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Leber abspülen und trocknen
Äpfel und Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden
Öl in einer Pfanne erhitzen und Leber darin anbraten
Äpfel und Zwiebeln hinzufügen und mitbraten
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

Ausführliche Beschreibung

Bereiten Sie alle Zutaten vor
Spülen Sie die Hähnchenleber ab und tupfen Sie sie trocken
Schälen Sie die Äpfel und Zwiebeln und schneiden Sie sie in Scheiben
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne
Braten Sie die Hähnchenleber in der Pfanne an, bis sie braun ist
Fügen Sie die geschnittenen Äpfel und Zwiebeln hinzu
Braten Sie alles zusammen, bis die Äpfel und Zwiebeln weich sind
Würzen Sie das Gericht mit Salz und Pfeffer
Lassen Sie das Gericht ein paar Minuten köcheln, bis die Leber durchgekocht ist
Überprüfen Sie die Gewürze und passen Sie sie nach Bedarf an
Servieren Sie das Gericht warm
Genießen Sie Ihre Mahlzeit
Bewahren Sie eventuelle Reste im Kühlschrank auf
Erhitzen Sie die Reste vor dem Servieren
Genießen Sie das Gericht auch am nächsten Tag

zurück