Ein köstliches indisches Rezept, das schnell zubereitet ist und mit einer leckeren Curry-Kokos-Milch überzogen wird.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 537 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 55 g, Protein: 32 g
Dieses leckere indisches Rezept mit Hähnchenstreifen, Blattspinat und Duftreis ist schnell zubereitet und mit einer leckeren Curry-Kokos-Milch überzogen. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das Ihnen und Ihrer Familie garantiert schmecken wird.
Hähnchenstreifen marinieren
Zwiebel und Knoblauch anbraten
Hähnchenstreifen anbraten
Blattspinat hinzufügen
Curry-Kokos-Milch hinzugeben
Reis hinzufügen und kochen lassen
Mit Salz und Zucker abschmecken