Hähnchenstreifen India mit Blattspinat in Curry-Kokos Milch auf Duftreis

Ein köstliches indisches Rezept, das schnell zubereitet ist und mit einer leckeren Curry-Kokos-Milch überzogen wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 537 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 55 g, Protein: 32 g

Dieses leckere indisches Rezept mit Hähnchenstreifen, Blattspinat und Duftreis ist schnell zubereitet und mit einer leckeren Curry-Kokos-Milch überzogen. Es ist ein einfaches, aber sehr leckeres Gericht, das Ihnen und Ihrer Familie garantiert schmecken wird.

Zutaten

Hähnchen Curry Indisch Duftreis Blattspinat Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hähnchenstreifen marinieren
Zwiebel und Knoblauch anbraten
Hähnchenstreifen anbraten
Blattspinat hinzufügen
Curry-Kokos-Milch hinzugeben
Reis hinzufügen und kochen lassen
Mit Salz und Zucker abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenstreifen in eine Schüssel geben und Currypulver, Gemahlenen Kreuzkümmel, Gemahlenen Koriander, Zitronensaft, Gemahlenen Ingwer und Gemahlenen Knoblauch hinzugeben und gut vermischen.
In einer Pfanne Olivenöl und Butter erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen und anbraten.
Hähnchenstreifen hinzufügen und anbraten.
Blattspinat hinzufügen und kurz anbraten.
Kokosmilch hinzugeben und alles gut vermischen.
Reis hinzufügen und kochen lassen, bis er gar ist.
Mit Salz und Zucker abschmecken.

zurück