Hühnerschnitzel mit Parmesan

Knuspriges Hühnerschnitzel mit Parmesan und Petersilie

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 10 g, Protein: 30 g

Dieses Rezept ermöglicht es Ihnen, knuspriges Hühnerschnitzel mit Parmesan und Petersilie zuzubereiten. Es ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zutaten

Hühnerschnitzel Parmesan Petersilie Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hühnerschnitzel in Mehl wenden
Hühnerschnitzel in Eierwasser wenden
Hühnerschnitzel mit Parmesan und Petersilie bestreuen
Hühnerschnitzel in der Pfanne braten

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Hühnerschnitzel in Mehl wenden. Dazu die Hühnerschnitzel in einen Teller mit Mehl geben und beide Seiten der Hühnerschnitzel gleichmäßig mit Mehl bestäuben.
Schritt 2: Hühnerschnitzel in Eierwasser wenden. Dazu die Hühnerschnitzel in eine Schüssel mit Eierwasser geben und beide Seiten der Hühnerschnitzel gleichmäßig mit dem Eierwasser bedecken.
Schritt 3: Hühnerschnitzel mit Parmesan und Petersilie bestreuen. Dazu die Hühnerschnitzel in einen Teller mit Parmesan und Petersilie geben und beide Seiten der Hühnerschnitzel gleichmäßig mit dem Parmesan und der Petersilie bestreuen.
Schritt 4: Hühnerschnitzel in der Pfanne braten. Dazu die Hühnerschnitzel in eine heiße Pfanne geben und auf beiden Seiten ca. 10 Minuten braten.

zurück