Hackfleisch-Bolognese mit roten Linsen

Ein leckeres Rezept für eine Hackfleisch-Bolognese mit roten Linsen, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

1 Portion (ca. 400g): Kalorien: 619 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 76 g, Eiweiß: 35 g

Dieses Rezept für Hackfleisch-Bolognese mit roten Linsen ist ein einfaches und schnelles Gericht, das jedem schmecken wird. Es ist eine perfekte Mahlzeit für einen stressigen Tag, da es schnell zubereitet werden kann und nur wenige Zutaten erfordert. Die roten Linsen geben dem Gericht eine schöne Farbe und einen leckeren Geschmack. Dieses Rezept ist ein Muss für jeden, der ein schnelles und einfaches Gericht zubereiten möchte.

Zutaten

schnell Einfach Hackfleisch Bolognese rote Linsen Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln.
Linsen und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Bolognese-Mischung bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Bolognese-Mischung über die Spaghetti geben und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein würfeln. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, bis sie glasig werden.
Linsen und Hackfleisch hinzufügen und alles gut vermengen. Tomaten, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Oregano, Basilikum, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermengen.
Die Bolognese-Mischung bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Spaghetti nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser zubereiten.
Die Bolognese-Mischung über die Spaghetti geben und servieren.

zurück