Halloumi Couscous mit Gemüsebrühe

Ein gesundes und leckeres Rezept mit Halloumi, Couscous und Gemüsebrühe.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 500, Eiweiß: 20g, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 65g

Dieses Rezept kombiniert den herzhaften Geschmack von Halloumi mit dem leichten und flauschigen Couscous. Die Zugabe von Gemüsebrühe, Sultaninen und Cashewkernen verleiht dem Gericht eine zusätzliche Geschmackstiefe und Textur.

Zutaten

Einfach gesund vegetarisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Halloumi braten
Couscous kochen
Gemüsebrühe hinzufügen
Sultaninen und Cashewkerne mischen
Mit Petersilie und Joghurt servieren

Ausführliche Beschreibung

Halloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne braten
Couscous nach Packungsanleitung kochen
Gemüsebrühe zum Couscous hinzufügen und quellen lassen
Sultaninen und Cashewkerne in einer Pfanne rösten und zum Couscous hinzufügen
Petersilie hacken und unter den Couscous mischen
Das Gericht mit Joghurt servieren

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