Halloumi-Couscous mit Gemüsebrühe

Ein gesundes und schmackhaftes Gericht mit Halloumi, Couscous und Gemüsebrühe.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 550, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 20g

Dieses Rezept kombiniert den herzhaften Geschmack von Halloumi mit dem köstlichen Aroma von Couscous, das in Gemüsebrühe gekocht wird. Sultaninen und Cashewkerne verleihen dem Gericht zusätzliche Textur und Süße, während Petersilie und Joghurt für Frische sorgen.

Zutaten

schnell Einfach vegetarisch Halloumi Couscous Hauptgericht
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Kurzanleitung

Halloumi schneiden und anbraten
Couscous in Gemüsebrühe kochen
Sultaninen und Cashewkerne hinzufügen
Mit Petersilie und Joghurt garnieren
Servieren und genießen

Ausführliche Beschreibung

Halloumi in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten, bis er goldbraun ist
Couscous in einem Topf mit der Gemüsebrühe zum Kochen bringen
Sultaninen und Cashewkerne zum Couscous hinzufügen und umrühren
Couscous vom Herd nehmen und quellen lassen
In der Zwischenzeit die Petersilie hacken
Den Joghurt in einer Schüssel glatt rühren
Den Couscous auf Tellern verteilen
Den gebratenen Halloumi darauf legen
Mit Petersilie und Joghurt garnieren
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Servieren und genießen

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