Hausgemachte Pizza

Die beste Hausgemachte Pizza die du je gegessen hast!

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Energie: 1250 kcal, Kohlenhydrate: 150 g, Fett: 50 g, Eiweiß: 50 g

Dieses einfache und schnelle Rezept für Hausgemachte Pizza ist ein Garant für eine köstliche Mahlzeit. Mit nur wenigen Zutaten kannst du eine leckere Pizza zaubern!

Zutaten

schnell Italienisch Hausgemacht Pizza Hauptgericht
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Kurzanleitung

Mehl, Hefe, Olivenöl, Salz und warmes Wasser in einer Schüssel miteinander vermengen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Teig ausrollen.
Den Teig in eine gefettete Pizzaform legen und die Ränder andrücken.
Tomatenmark, Mozzarella, Parmesan und Oregano auf dem Teig verteilen.
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Die Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und vermengen.
Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem runden Teig ausrollen.
Eine Pizzaform mit Olivenöl einfetten und den Teig hineinlegen.
Die Ränder des Teigs andrücken.
Tomatenmark, Mozzarella, Parmesan und Oregano auf dem Teig verteilen.
Die Pizza im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 20 Minuten backen.
Die Pizza aus dem Ofen nehmen und servieren.

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