Hausgemachte Tomatensoße

Eine einfache Tomatensoße, die in kurzer Zeit zubereitet werden kann und ein leckeres Abendessen ergibt

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 100 kcal; Fett: 5 g; Kohlenhydrate: 10 g; Protein: 2 g

Diese hausgemachte Tomatensoße ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Sie ist eine gesunde und schmackhafte Alternative zu Fertigsoßen aus dem Supermarkt und kann als Basis für verschiedene Gerichte dienen.

Zutaten

Einfach gesund Hausgemacht Tomatensoße Pasta
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Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Tomaten, Oregano, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und köcheln lassen
Soße abschmecken und servieren

Ausführliche Beschreibung

In einem Topf Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch ca. 5 Minuten darin anbraten.
Die Tomaten, Oregano, Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis die Soße die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
Die Soße abschmecken und nach Bedarf weitere Gewürze hinzufügen. Die Soße servieren.

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