Dieses Goulasch ist ein echter Genuss. Es wird aus dem Jungschwein vom Bergischen Land zubereitet und auf Nudeln serviert. Dieses Gericht ist eine echte Delikatesse und ein echter Gaumenschmaus.
Zutaten
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500 g Jungschweinfleisch
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1 Stück Zwiebel
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2 EL Öl
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2 EL Mehl
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1 EL Tomatenmark
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1 TL Paprikapulver
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500 ml Gemüsebrühe
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250 ml Rotwein
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1 Prise Salz
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1 Prise Pfeffer
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250 g Nudeln
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2 EL Butter
Fleisch
Nudeln
Goulasch
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden.
Fleisch in kleine Würfel schneiden.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.
Fleischwürfel hinzufügen und kurz anbraten.
Mehl, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermengen.
Gemüsebrühe und Rotwein hinzufügen und alles aufkochen lassen.
Gewürze hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Butter unter das Goulasch rühren und alles abschmecken.
Goulasch auf die Nudeln geben und servieren.
- Ausführliche Beschreibung
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Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Dazu am besten ein scharfes Messer und eine Schneideunterlage benutzen.
Fleisch in kleine Würfel schneiden. Dazu am besten ein scharfes Messer benutzen.
Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Dazu den Topf auf mittlerer Hitze erhitzen und die Zwiebelwürfel hinzufügen. Dann alles unter ständigem Rühren ca. 5 Minuten dünsten.
Fleischwürfel hinzufügen und kurz anbraten. Dazu die Fleischwürfel hinzufügen und alles ca. 5 Minuten anbraten.
Mehl, Tomatenmark und Paprikapulver hinzufügen und alles gut vermengen. Dazu die Zutaten hinzufügen und alles gut verrühren.
Gemüsebrühe und Rotwein hinzufügen und alles aufkochen lassen. Dazu die Flüssigkeiten hinzufügen und alles aufkochen lassen.
Gewürze hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen. Dazu das Salz und Pfeffer hinzufügen und alles bei mittlerer Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Dazu die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung kochen.
Butter unter das Goulasch rühren und alles abschmecken. Dazu die Butter unter das Goulasch rühren und alles nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Goulasch auf die Nudeln geben und servieren. Dazu das Goulasch auf die Nudeln geben und servieren.
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