Hecht im Bierteig mit Kartoffelsalat

Knuspriger Hecht umhüllt von einem leichten Bierteig, serviert mit einem frischen Kartoffelsalat.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Pro Portion: 450 kcal, 30g Protein, 20g Fett, 30g Kohlenhydrate

Dieses Rezept bringt Sie in die kulinarische Welt der deutschen Küche. Der Hecht wird in einem leichten und knusprigen Bierteig gebacken und mit einem frischen Kartoffelsalat serviert. Ein wahrer Genuss für alle Fischliebhaber!

Zutaten

Fisch Hauptgericht Deutsch Kartoffelsalat Hecht Bierteig Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hechtfilet waschen und trocken tupfen
Für den Teig Mehl und Bier vermischen
Hecht im Teig wenden und braten
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen
Kartoffelsalat zubereiten und mit Hecht servieren

Ausführliche Beschreibung

Hechtfilet unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen
Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Bier zu einem glatten Teig verrühren
Das Hechtfilet salzen, pfeffern und im Bierteig wenden
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hechtfilet darin von beiden Seiten goldbraun braten
Währenddessen die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen
Zwiebeln und Gurke in kleine Würfel schneiden
Für den Salat die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln, Gurken, Essig, Öl und Senf vermischen
Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den Kartoffelsalat auf Tellern anrichten
Den gebratenen Hecht auf den Kartoffelsalat legen
Mit frischen Kräutern garnieren und servieren

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