Dieses Rezept bringt Sie in die kulinarische Welt der deutschen Küche. Der Hecht wird in einem leichten und knusprigen Bierteig gebacken und mit einem frischen Kartoffelsalat serviert. Ein wahrer Genuss für alle Fischliebhaber!
Zutaten
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500 g Hechtfilet
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200 ml Bier
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150 g Mehl
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1 kg Kartoffeln
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2 Zwiebeln
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1 Gurke
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100 ml Essig
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100 ml Öl
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1 TL Senf
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0 Salz und Pfeffer
Fisch
Hauptgericht
Deutsch
Kartoffelsalat
Hecht
Bierteig
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- Kurzanleitung
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Hechtfilet waschen und trocken tupfen
Für den Teig Mehl und Bier vermischen
Hecht im Teig wenden und braten
Kartoffeln kochen und abkühlen lassen
Kartoffelsalat zubereiten und mit Hecht servieren
- Ausführliche Beschreibung
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Hechtfilet unter kaltem Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen
Für den Bierteig das Mehl in eine Schüssel geben und mit dem Bier zu einem glatten Teig verrühren
Das Hechtfilet salzen, pfeffern und im Bierteig wenden
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hechtfilet darin von beiden Seiten goldbraun braten
Währenddessen die Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen und abkühlen lassen
Zwiebeln und Gurke in kleine Würfel schneiden
Für den Salat die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln, Gurken, Essig, Öl und Senf vermischen
Den Kartoffelsalat mit Salz und Pfeffer abschmecken
Den Kartoffelsalat auf Tellern anrichten
Den gebratenen Hecht auf den Kartoffelsalat legen
Mit frischen Kräutern garnieren und servieren
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