Hornado

Ein traditionelles ecuadorianisches Rezept aus der Sierra-Region, das ein geschmortes Schweinefleisch mit einer Vielzahl von Gewürzen beinhaltet.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 120 Minuten

pro Portion: Kalorien: 400 kcal, Protein: 25 g, Kohlenhydrate: 40 g, Fett: 15 g

Hornado ist ein traditionelles Rezept aus der ecuadorianischen Küche der Sierra-Region. Es beinhaltet ein geschmortes Schweinefleisch, das mit einer Vielzahl von Gewürzen wie Paprika, Zimt, Knoblauch und Oregano gewürzt wird. Das Fleisch wird dann mit Kartoffeln, Mais und einer Tomaten-Zwiebel-Sauce serviert. Es ist ein sehr leckeres und einfaches Rezept, das man schnell zubereiten kann.

Zutaten

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Kurzanleitung

Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
Das Fleisch in eine große Pfanne geben und mit Paprika, Zimt, Knoblauch, Oregano und Olivenöl würzen.
Die Kartoffeln schälen und in die Pfanne geben.
Die Tomate, Zwiebel und den Mais hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen.

Ausführliche Beschreibung

Das Fleisch waschen und trocken tupfen.
Das Fleisch in eine große Pfanne geben und mit Paprika, Zimt, Knoblauch, Oregano und Olivenöl würzen.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben.
Die Tomate, Zwiebel und den Mais hinzufügen und alles miteinander vermengen.
Die Pfanne bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten schmoren lassen. Gelegentlich umrühren, damit nichts anbrennt.
Nach der Garzeit das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in Scheiben schneiden.
Die Sauce aus der Pfanne servieren und das Fleisch darauf anrichten.

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