Indisches Mango-Curry

Ein einfaches und leckeres indisches Mango-Curry.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 545 kcal, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 8 g

Dieses Mango-Curry ist ein einfaches und leckeres indisches Rezept. Es ist schnell zuzubereiten und schmeckt nach Sommer und Urlaub. Es ist ein perfektes Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

vegetarisch Curry Indisch Mango Hauptgericht
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Kurzanleitung

Öl in einem Topf erhitzen.
Senfkörner, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Paprika hinzufügen und kurz anbraten.
Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
Mangos schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mangos zum Curry hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zitronensaft hinzufügen und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

1. Öl in einem Topf erhitzen.
2. Senfkörner, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Paprika hinzufügen und unter ständigem Rühren kurz anbraten.
3. Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen und alles aufkochen lassen.
4. Mangos schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
5. Mangos zum Curry hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
6. Zitronensaft hinzufügen und abschmecken.

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