Ein einfaches und leckeres indisches Mango-Curry.
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 545 kcal, Fett: 34 g, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 8 g
Dieses Mango-Curry ist ein einfaches und leckeres indisches Rezept. Es ist schnell zuzubereiten und schmeckt nach Sommer und Urlaub. Es ist ein perfektes Gericht für ein schnelles Mittag- oder Abendessen.
Öl in einem Topf erhitzen.
Senfkörner, Kreuzkümmel, Koriander, Kurkuma und Paprika hinzufügen und kurz anbraten.
Tomatenmark und Kokosmilch hinzufügen und aufkochen lassen.
Mangos schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Mangos zum Curry hinzufügen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Zitronensaft hinzufügen und abschmecken.