Isländischer Fisch-Eintopf

Ein leckerer Fisch-Eintopf aus Island mit Kartoffeln, Fisch und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 300 kcal; Fett: 10 g; Kohlenhydrate: 20 g; Protein: 20 g

Dieser Fisch-Eintopf aus Island ist ein einfaches und leckeres Rezept, dass schnell zubereitet werden kann. Es enthält Kartoffeln, Fisch und Gemüse, die alle in einer würzigen Brühe zubereitet werden.

Zutaten

Fisch Eintopf Island Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Karotten in Scheiben schneiden
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Fischfilet in kleine Stücke schneiden
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Karotten hinzufügen
Mehl hinzufügen und unter Rühren erhitzen
Fischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen
Kartoffeln hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen
Fisch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Den Topf auf mittlere Hitze stellen und die Butter hineingeben
Die Zwiebel und Karotten hinzufügen und unter Rühren ca. 5 Minuten braten
Das Mehl hinzufügen und unter Rühren weitere 3 Minuten braten
Die Fischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen
Die Kartoffeln hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen
Die Fischstücke hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

zurück