Ein leckerer Fisch-Eintopf aus Island mit Kartoffeln, Fisch und Gemüse
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Kalorien: 300 kcal; Fett: 10 g; Kohlenhydrate: 20 g; Protein: 20 g
Dieser Fisch-Eintopf aus Island ist ein einfaches und leckeres Rezept, dass schnell zubereitet werden kann. Es enthält Kartoffeln, Fisch und Gemüse, die alle in einer würzigen Brühe zubereitet werden.
Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden
Karotten in Scheiben schneiden
Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden
Fischfilet in kleine Stücke schneiden
Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel und Karotten hinzufügen
Mehl hinzufügen und unter Rühren erhitzen
Fischbrühe hinzufügen und aufkochen lassen
Kartoffeln hinzufügen und 10 Minuten kochen lassen
Fisch hinzufügen und weitere 10 Minuten kochen lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken