Jerk Chicken Bibimbap

Eine köstliche kreation aus Jamaikanischem Jerk Chicken und Koreanischem Bibimbap

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 500, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 70 g, Protein: 25 g

Dieses Gericht ist eine würzige Kombination aus Jamaikanischem Jerk Chicken und Koreanischem Bibimbap. Es ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und einzigartige Aromen bietet.

Zutaten

Gemüse Reis Jerk Chicken Bibimbap Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis nach Anweisung kochen
Gemüse und Jerk Chicken in einer Pfanne anbraten
Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermischen
Reis und Gemüse-Jerk-Chicken-Mischung auf einen Teller geben und servieren

Ausführliche Beschreibung

Reis in einem Topf mit 1,5 Tassen Wasser aufkochen. Wenn das Wasser verdampft ist, den Topf vom Herd nehmen und den Reis abdecken. 10 Minuten ruhen lassen.
In einer Pfanne 1 EL Sesamöl erhitzen und das Jerk Chicken bei mittlerer Hitze anbraten. Sobald es goldbraun ist, die Hitze reduzieren und das Gemüse hinzufügen. 5 Minuten braten.
Sesamöl, Sojasauce, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermischen. Den Topf vom Herd nehmen.
Reis und Gemüse-Jerk-Chicken-Mischung auf einen Teller geben und servieren.

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