Jerk Chicken Bibimbap

Eine köstliche Fusion aus jamaikanischer und koreanischer Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 600kcal, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 80g, Protein: 30g

Jerk Chicken Bibimbap ist eine leckere Kombination aus jamaikanischem Jerk Chicken und koreanischem Bibimbap. Der würzige Geschmack des Jerk Chicken wird durch den süßen Geschmack von Bibimbap komplettiert, was zu einer schmackhaften Mahlzeit führt.

Zutaten

Köstlich Jerk Chicken Bibimbap Fusion Rezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Jerk Chicken in einer Pfanne braten.
Reis in einem Topf kochen.
Gemüse und Pilze in einer Pfanne anbraten.
Sesamöl, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles zusammen mischen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Jerk Chicken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es knusprig und goldbraun ist. (ca. 10-15 Minuten)
Reis in einem Topf mit 2 Tassen Wasser kochen, bis er weich ist. (ca. 10-15 Minuten)
Gemüse und Pilze in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten, bis sie weich sind. (ca. 5-10 Minuten)
Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Jerk Chicken, Reis und Gemüse-Pilz-Mischung in einer Schüssel mischen und servieren.

zurück