Jerk Chicken Bibimbap ist eine leckere Kombination aus jamaikanischem Jerk Chicken und koreanischem Bibimbap. Der würzige Geschmack des Jerk Chicken wird durch den süßen Geschmack von Bibimbap komplettiert, was zu einer schmackhaften Mahlzeit führt.
Zutaten
-
1 Portion Jerk Chicken
-
2 Tassen Bibimbap-Reis
-
1 Tasse Gemüse (z.B. Brokkoli, Paprika, Zucchini)
-
1 Tasse Gemischte Pilze (z.B. Shiitake, Austernpilze)
-
2 Esslöffel Sesamöl
-
2 Esslöffel Sojasauce
-
1 Esslöffel Granulierter Zucker
-
2 Teelöffel Knoblauch (gehackt)
-
1 Teelöffel Gemahlener Ingwer
-
1 Teelöffel Gemahlener Kreuzkümmel
-
1 Teelöffel Gemahlene Koriandersamen
-
2 Teelöffel Salz
-
1 Teelöffel Pfeffer
Köstlich
Jerk Chicken
Bibimbap
Fusion
Rezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Jerk Chicken in einer Pfanne braten.
Reis in einem Topf kochen.
Gemüse und Pilze in einer Pfanne anbraten.
Sesamöl, Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Salz und Pfeffer hinzufügen.
Alles zusammen mischen und servieren.
- Ausführliche Beschreibung
-
Jerk Chicken in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis es knusprig und goldbraun ist. (ca. 10-15 Minuten)
Reis in einem Topf mit 2 Tassen Wasser kochen, bis er weich ist. (ca. 10-15 Minuten)
Gemüse und Pilze in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten, bis sie weich sind. (ca. 5-10 Minuten)
Sojasauce, Zucker, Knoblauch, Ingwer, Kreuzkümmel, Koriandersamen, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Jerk Chicken, Reis und Gemüse-Pilz-Mischung in einer Schüssel mischen und servieren.
zurück