Jerk Chicken Fried Rice

Jamaikanisch-chinesischer Reis, der mit Jerk Chicken und Gemüse angereichert wird

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 464, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 56g, Eiweiß: 23g

Dieses Rezept vereint die Aromen Jamaikas und Chinas. Der jamaikanische Jerk Chicken wird mit Gemüse, Reis und einer authentischen Würzmischung für ein einzigartiges Gericht zubereitet. Ein leckeres und einfaches Gericht, das jeder lieben wird.

Zutaten

Gemüse Reis Jamaika China Jerk Chicken Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den Reis in einem Topf mit Wasser kochen.
In einer Pfanne Olivenöl, Sojasauce, Zwiebeln, Karotten, Paprika und Jerk-Gewürz erhitzen.
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
Den gehackten Petersilie hinzufügen und das Gericht servieren.

Ausführliche Beschreibung

Den Reis in einem Topf mit 2 Tassen Wasser kochen, bis das Wasser aufgesogen ist.
In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen.
1 EL Sojasauce, 1 Tasse gehackte Zwiebeln, 1 Tasse Karottenwürfel, 1 Tasse gehackte Paprika und 2 EL Jerk-Gewürz hinzufügen.
Alles gut vermengen und 5 Minuten kochen lassen.
Den gekochten Reis hinzufügen und alles gut vermengen.
Den gehackten Petersilie hinzufügen und das Gericht servieren.

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