Jerk Chicken Manchurian

Ein Rezept für ein scharfes, jamaikanisch-chinesisch-indisches Gericht mit Hühnchen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 200, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 3 g, Protein: 25 g

Jerk Chicken Manchurian ist ein leckeres Gericht, das aus jamaikanischen, chinesischen und indischen Zutaten zubereitet wird. Es ist ein scharfes Gericht, das aus Hühnchen, Ingwer, Knoblauch, Tomaten, Sojasauce, scharfer Sauce, Paprika und anderen Gewürzen hergestellt wird. Es ist ein einfaches Gericht, das in kurzer Zeit zubereitet werden kann.

Zutaten

Hühnchen Scharf Jamaika Indien China Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hühnchen in eine Schüssel geben und die Gewürze hinzufügen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Hühnchen hinzufügen und anbraten.
Tomaten, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und braten.
Sojasauce und scharfe Sauce hinzufügen und umrühren.
Kochen, bis das Hühnchen gar ist.

Ausführliche Beschreibung

Hühnchen in eine Schüssel geben und alle Gewürze hinzufügen, außer Olivenöl.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen hinzufügen und 5 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
Tomaten, Knoblauch und Ingwer hinzufügen und weitere 5 Minuten braten.
Sojasauce und scharfe Sauce hinzufügen und umrühren.
Bei geschlossenem Deckel weitere 10 Minuten kochen, bis das Hühnchen gar ist.

zurück