Jerk Chicken Nasi Campur

Eine leckere Kombination aus jamaikanischen und indonesischen Aromen, die schnell zuzubereiten ist und ein ausgewogenes Abendessen ergibt

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 573 kcal, Fett: 18 g, Kohlenhydrate: 61 g, Protein: 33 g, Ballaststoffe: 6 g, Natrium: 1380 mg

Dieses Gericht aus den jamaikanischen und indonesischen Küchen ist einfach zuzubereiten und schmeckt dennoch sehr lecker. Der Jerk Chicken ist eine scharfe und würzige Kombination aus verschiedenen Gewürzen und die Nasi Campur ist ein traditioneller indonesischer Reis mit einer Vielzahl an Gemüse und Hülsenfrüchten. Zusammen ergibt das ein würziges und ausgewogenes Abendessen!

Zutaten

Gemüse Hähnchen Reis würzig Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets in eine Schüssel geben und mit der Jerk Gewürzmischung bestreuen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten.
Basmatireis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen.
Alle restlichen Zutaten in die Pfanne zu den Hähnchenbrustfilets geben und alles miteinander vermengen.
Den Reis unter ständigem Rühren in die Pfanne geben und alles für 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenbrustfilets in eine Schüssel geben und mit der Jerk Gewürzmischung bestreuen. Alles gut miteinander vermengen und 15 Minuten marinieren lassen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin anbraten. Währenddessen Basmatireis und Wasser in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Sobald der Reis fertig ist, den Herd ausschalten und den Reis beiseite stellen.
Alle restlichen Zutaten in die Pfanne zu den Hähnchenbrustfilets geben und alles miteinander vermengen. Den Reis unter ständigem Rühren in die Pfanne geben und alles für 10 Minuten köcheln lassen. Den Herd ausschalten und das Gericht servieren.

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