Jerk Chicken

Ein leckeres Jerk Chicken Rezept aus Jamaika

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Protein: 28 g, Kohlenhydrate: 4 g, Fett: 16 g

Dieses köstliche Rezept für Jerk Chicken ist ein typisches Gericht aus Jamaika. Es besteht aus zerstoßenem Piment, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und vielen anderen Gewürzen. Es ist ein leckeres, scharfes Gericht, das sich als Hauptgericht oder als Beilage eignet.

Zutaten

Hähnchenbrustfilet Scharf jamaikanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Alle Gewürze miteinander vermischen.
Die Hähnchenbrustfilets mit dem Gewürzmischung einreiben.
Die Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Die Hähnchenbrustfilets bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Alle Gewürze in einer Schüssel vermischen.
Die Hähnchenbrustfilets auf ein Schneidebrett legen und die Gewürzmischung auf beiden Seiten gleichmäßig einreiben.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und das Olivenöl hinzufügen.
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten braten.
Die Hähnchenbrustfilets aus der Pfanne nehmen und servieren.

zurück