Käse-Spinat-Auflauf

Ein leckerer Käse-Spinat-Auflauf, der sich schnell und einfach zubereiten lässt.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Portion: Kalorien: 299, Fett: 21 g, Kohlenhydrate: 10 g, Eiweiß: 15 g

Dieser Käse-Spinat-Auflauf ist eine schnelle und einfache Mahlzeit, die dank des Käses und des Spinats eine schmackhafte und nahrhafte Mahlzeit ist. Er ist perfekt für ein einfaches Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

Käse Auflauf Mittagessen Abendessen Gemüse Spinat Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Spinat waschen und in eine große Schüssel geben.
Käse, Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen.
In eine Auflaufform geben und bei 190°C für 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Spinat waschen und alle groben Stiele entfernen.
Den Spinat in eine große Schüssel geben.
Käse, Olivenöl, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermengen.
In eine Auflaufform geben und bei 190°C für 30 Minuten backen.

zurück