Käsespätzle

Käsespätzle, ein schneller und leckerer Klassiker aus dem Schwabenland.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

pro Portion: 830 kcal, 35 g Fett, 95 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß

Käsespätzle, ein schneller und leckerer Klassiker aus dem Schwabenland. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt jedem. Ein perfektes Gericht für eine schnelle Mahlzeit.

Zutaten

schnell lecker Käse Spätzle Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

1. Spätzle in kochendem Salzwasser kochen
2. Käse in einer Pfanne mit Butter schmelzen
3. Spätzle zu Käse geben und vermengen
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

1. Spätzle in einem Topf mit kochendem Salzwasser kochen und danach in ein Sieb geben und abtropfen lassen
2. Käse in einer Pfanne mit Butter schmelzen, bis er geschmolzen ist
3. Spätzle zu Käse geben und vermengen
4. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
5. Käsespätzle auf einem Teller anrichten und servieren

zurück