Kürbis-Gnocchi mit Pilzsauce

Ein einfaches Rezept für Kürbis-Gnocchi mit einer Pilzsauce aus saisonalen Zutaten.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien pro Portion: 320 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 9 g

Dieses Rezept ist eine schmackhafte, einfache und schnelle Option um ein saisonales Gericht zu kochen. Die Kürbis-Gnocchi sind schnell zubereitet und die Pilzsauce passt hervorragend zu dem Geschmack des Kürbisses. Ein perfektes Gericht für Herbst und Winter.

Zutaten

kürbis Pilze Saisonal Gnocchi Saisonale Rezepte
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Kurzanleitung

Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden
Kürbiswürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
Mehl in eine Schüssel geben und Kürbiswürfel dazugeben
Gnocchi aus den Zutaten formen und in kochendem Salzwasser garen
Champignons in einer Pfanne mit Butter anbraten und Mehl dazugeben
Sahne hinzufügen und die Sauce aufkochen lassen
Gnocchi und Sauce miteinander vermischen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Kürbiswürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und beiseite stellen.
Mehl in eine Schüssel geben und Kürbiswürfel dazugeben. Mit den Händen zu einem Teig verarbeiten und auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einer Rolle formen. Die Rolle in kleine Stücke schneiden und zu Gnocchi formen.
Gnocchi in kochendem Salzwasser garen. Wenn sie an die Oberfläche steigen sind sie fertig.
Champignons in einer Pfanne mit Butter anbraten und Mehl dazugeben. Danach Sahne hinzufügen und die Sauce aufkochen lassen.
Gnocchi und Sauce miteinander vermischen und servieren.

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