Ein einfaches Rezept für Kürbis-Gnocchi mit einer Pilzsauce aus saisonalen Zutaten.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien pro Portion: 320 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 9 g
Dieses Rezept ist eine schmackhafte, einfache und schnelle Option um ein saisonales Gericht zu kochen. Die Kürbis-Gnocchi sind schnell zubereitet und die Pilzsauce passt hervorragend zu dem Geschmack des Kürbisses. Ein perfektes Gericht für Herbst und Winter.
Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden
Kürbiswürfel in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten
Mehl in eine Schüssel geben und Kürbiswürfel dazugeben
Gnocchi aus den Zutaten formen und in kochendem Salzwasser garen
Champignons in einer Pfanne mit Butter anbraten und Mehl dazugeben
Sahne hinzufügen und die Sauce aufkochen lassen
Gnocchi und Sauce miteinander vermischen und servieren