Kaiserschmarrn

Ein süßes österreichisches Rezept

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 554 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 55 g, Protein: 13 g

Kaiserschmarrn ist ein süßes österreichisches Rezept, das aus Eiern, Mehl, Milch, Zucker und Vanille gemacht wird. Es wird in einer Pfanne auf dem Herd zubereitet und mit Puderzucker bestreut serviert.

Zutaten

schnell Süß österreichisch Pfannengericht Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Zucker, Eier, Milch, Vanille und Salz in einer Schüssel vermischen.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben.
Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze braten.
In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Zucker, Eier, Milch, Vanille und Salz in einer Schüssel vermischen und gut miteinander verrühren.
Butter in einer Pfanne erhitzen und die Masse hineingeben.
Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten braten.
In Stücke schneiden und mit Puderzucker bestreuen.

zurück