Kalua Pork

Kalua Pork ist ein traditionelles hawaiianisches Rezept, das auf dem Grill zubereitet wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 800 kcal, Fett: 30 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 70 g

Kalua Pork ist ein traditionelles hawaiianisches Rezept, das auf dem Grill zubereitet wird. Es ist ein großartiges Rezept, das Ihnen helfen wird, ein authentisches hawaiianisches Essen zu kreieren. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt hervorragend. Sie werden es lieben!

Zutaten

Schweinefleisch Grillen Hawaii Grillrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schweinefleisch mit Salz, Kakaobohne, Kaffee und Zucker mischen.
Fleisch in eine Folie einwickeln und eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Fleisch auf den Grill legen und bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten grillen.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst alle Zutaten in einer Schüssel mischen und gut vermischen.
Das Schweinefleisch in eine Folie einwickeln und für eine Stunde im Kühlschrank marinieren.
Den Grill vorheizen und das marinierte Fleisch auf den Grill legen.
Das Fleisch bei mittlerer Hitze ca. 90 Minuten grillen, bis es durchgegart ist.
Fleisch auf einem Teller anrichten und servieren.

zurück