Kamerunischer Fisch-Eintopf

Ein leckerer Fisch-Eintopf aus Kamerun

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 13 g, Eiweiß: 17 g

Ein leckerer Fisch-Eintopf aus Kamerun mit Gemüse und Gewürzen. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen.

Zutaten

Fisch Gemüse Eintopf Gewürze Abendessen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Tomatenmark, Tomaten, Gemüsebrühe, Gewürze und Fischfilet hinzufügen
15 Minuten köcheln lassen
Erbsen und Karotten hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Zuerst Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten
Tomatenmark, Tomaten, Gemüsebrühe, Koriander, Kreuzkümmel und Currypulver hinzufügen und gut verrühren
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und hinzufügen
15 Minuten köcheln lassen
Erbsen und Karotten hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren

zurück