Ein leckerer Fisch-Eintopf aus Kamerun mit Gemüse und Gewürzen. Ein schnelles und einfaches Rezept für ein leckeres Abendessen.
Zutaten
-
2 EL Olivenöl
-
1 Stück Zwiebel
-
1 Stück Knoblauchzehe
-
1 EL Tomatenmark
-
400 g Tomaten (aus der Dose)
-
500 g Fischfilet
-
500 ml Gemüsebrühe
-
2 EL Koriander
-
2 EL Kreuzkümmel
-
2 EL Currypulver
-
200 g Erbsen (frisch oder TK)
-
200 g Karotten (frisch oder TK)
Fisch
Gemüse
Eintopf
Gewürze
Abendessen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
- Kurzanleitung
-
Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Tomatenmark, Tomaten, Gemüsebrühe, Gewürze und Fischfilet hinzufügen
15 Minuten köcheln lassen
Erbsen und Karotten hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen
- Ausführliche Beschreibung
-
Zuerst Olivenöl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel und Knoblauch darin anbraten
Tomatenmark, Tomaten, Gemüsebrühe, Koriander, Kreuzkümmel und Currypulver hinzufügen und gut verrühren
Fischfilet in mundgerechte Stücke schneiden und hinzufügen
15 Minuten köcheln lassen
Erbsen und Karotten hinzufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
zurück