Karibischer Fisch-Curry

Ein köstliches Curry mit Fisch und Gemüse, das die Aromen der Karibik in sich vereint.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Kohlenhydrate: 7 g, Fett: 16 g, Eiweiß: 37 g

Ein schnelles und leckeres Curry, das den Geschmack der Karibik in sich vereint. Der Fisch und das Gemüse werden in einer leckeren Sauce aus Kokosmilch, Currypaste und frischen Gewürzen serviert.

Zutaten

Fisch Gemüse Curry Karibisch Abendessen
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden
Fischfilet in kleine Würfel schneiden
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten
Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren
Fischfilet, Fischsauce, Sojasauce, Kreuzkümmel und roten Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen
Gemüse hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Am besten mit einem scharfen Messer die Zwiebeln in Scheiben schneiden und diese dann in kleine Würfel schneiden.
Fischfilet in kleine Würfel schneiden.
Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin anbraten.
Currypaste und Kokosmilch hinzufügen und alles gut verrühren.
Fischfilet, Fischsauce, Sojasauce, Kreuzkümmel und roten Pfeffer hinzufügen und alles gut vermischen.
Gemüse hinzufügen und alles ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Sobald alles gar ist, das Curry servieren.

zurück