Ein einfacher und leckerer Auflauf aus Kartoffeln und Spinat.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 45 Minuten
pro Portion ca. 300 kcal, 10 g Fett, 15 g Eiweiß, 30 g Kohlenhydrate
Dieser leckere Auflauf aus Kartoffeln und Spinat ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann. Es ist ein echter Allrounder und eignet sich sowohl als Beilage als auch als Hauptgericht.
Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Spinat waschen und putzen.
Butter in einem Topf schmelzen und Mehl hinzufügen.
Sahne hinzufügen und unter Rühren erhitzen.
Kartoffeln und Spinat hinzufügen und alles vermengen.
Alles in eine Auflaufform geben und mit Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.