Kartoffel-Sticks mit Käse und Schinken

Knusprige Kartoffelstifte mit Käse und Schinken überbacken.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

pro 100g: Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 10 g

Knusprige Kartoffelstifte mit Käse und Schinken überbacken. Ein schnelles und einfaches Rezept, welches als Snack oder Fingerfood für eine Party oder einfach nur als Abendessen serviert werden kann.

Zutaten

Käse Kartoffeln Schinken Party herzhaft Snacks und Fingerfood
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in Streifen schneiden.
Schinken und Käse in einer Schüssel vermischen.
Kartoffelstreifen in Olivenöl wenden und auf ein Backblech legen.
Käse-Schinken-Mischung auf den Kartoffelstreifen verteilen.
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und mit einem Sparschäler in lange Streifen schneiden.
Schinken und Käse in einer Schüssel vermischen.
Kartoffelstreifen in einer Schüssel in Olivenöl wenden und auf ein Backblech legen.
Käse-Schinken-Mischung auf den Kartoffelstreifen verteilen.
Kartoffelstifte im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.

zurück