Kartoffelauflauf

Ein leckerer Kartoffelauflauf mit Käse und Speck

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 50 Minuten

Gesamtdauer: 80 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 55 g, Protein: 20 g

Ein leckerer Kartoffelauflauf mit Käse und Speck, der einfach zuzubereiten ist und eine gesunde und sättigende Mahlzeit darstellt.

Zutaten

Käse Auflauf Kartoffel Speck Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
Speckwürfel in einer Pfanne anbraten
Kartoffeln in eine Auflaufform geben
Speckwürfel und Käse darüber verteilen
Bei 200°C für 50 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Speckwürfel in einer Pfanne anbraten.
Kartoffeln in eine Auflaufform geben.
Speckwürfel und Käse darüber verteilen.
Bei 200°C für 50 Minuten backen.

zurück