Kasseler Rippchen

Ein traditionelles deutsches Gericht mit geräuchertem Schweinefleisch und Sauerkraut.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 650, Fett: 35g, Kohlenhydrate: 40g, Protein: 40g

Kasseler Rippchen sind eine beliebte deutsche Spezialität, die aus geräuchertem Schweinefleisch besteht. Dieses Rezept kombiniert die Rippchen mit würzigem Sauerkraut und Kartoffelpüree, um ein herzhaftes und sättigendes Gericht zu kreieren.

Zutaten

Hauptgericht Schweinefleisch Deutsch Sauerkraut Hauptgericht
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Kurzanleitung

Rippchen abspülen
Sauerkraut zubereiten
Kartoffeln kochen
Kartoffelpüree machen
Rippchen und Sauerkraut zusammen servieren

Ausführliche Beschreibung

Rippchen unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen
Sauerkraut in einem Topf mit etwas Wasser und Zwiebeln kochen
Kartoffeln schälen und in einem separaten Topf kochen
Gekochte Kartoffeln abgießen und mit Milch und Butter zu Püree verarbeiten
Rippchen in einer Pfanne anbraten
Sauerkraut abgießen und mit den Rippchen servieren
Mit Kartoffelpüree anrichten und servieren

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