Kimchi

Koreanisches fermentiertes Gemüse

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 20 kcal | Fett: 0 g | Kohlenhydrate: 4 g | Protein: 1 g

Kimchi ist ein koreanisches fermentiertes Gemüse, das aus verschiedenen Gemüsesorten, Gewürzen und Gewürzpaste besteht. Es ist ein sehr geschmacksintensives Gericht, das als Beilage oder als Hauptgericht serviert werden kann.

Zutaten

gesund Gemüse Koreanisch fermentiertes Gemüse Kochrezept
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Kurzanleitung

Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
Salz und Gewürze hinzufügen und vermengen.
Gemüse in ein Glas mit Deckel geben.
Glas verschließen und für 3-4 Tage an einem kühlen Ort aufbewahren.

Ausführliche Beschreibung

Chinakohl waschen und in Streifen schneiden.
Salz und Gewürze in einer Schüssel vermengen.
Gemüse in die Schüssel geben und gut mischen, bis es bedeckt ist.
Gemüse in ein Glas mit Deckel geben.
Glas verschließen und für 3-4 Tage an einem kühlen Ort aufbewahren.

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