Äthiopisches Kitfo ist ein traditionelles Gericht aus geschmolzenem Käse, Hackfleisch und Gewürzen.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
pro Portion: Kalorien: 500, Kohlenhydrate: 2 g, Fett: 35 g, Eiweiß: 20 g
Kitfo ist ein äthiopisches Gericht, das aus geschmolzenem Käse, Hackfleisch und Gewürzen besteht. Es wird traditionell mit einer Mischung aus scharfen Gewürzen, Knoblauch und Ingwer zubereitet. Es wird häufig mit einem Teig aus Teffmehl, Wasser und Salz serviert. Kitfo kann als Vorspeise, Hauptgericht oder sogar als Dessert serviert werden.
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Geschmolzenen Käse hinzufügen und unter ständigem Rühren erhitzen.
Butter, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauch- und Ingwerpulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermengen.