Kokos-Mango-Kuchen

Ein leckerer Kuchen mit Kokos und Mango, leicht und süß.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 35 Minuten

Gesamtdauer: 65 Minuten

Für 1 Portion: Kalorien: 590 kcal, Fett: 28 g, Kohlenhydrate: 75 g, Protein: 8 g

Dieser Kuchen ist eine einfache, leichte und süße Kombination aus Kokos und Mango. Er ist ein perfekter Kuchen für jeden Anlass und eine schöne Ergänzung zu jeder Mahlzeit.

Zutaten

Einfach Süß Kuchen Mango Kokos Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Butter und Zucker in einer Schüssel verrühren.
Eier einzeln hinzufügen und verrühren.
Mehl, Kokos, Backpulver und Vanilleextrakt hinzufügen und verrühren.
Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden und unter die Masse heben.
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und backen.

Ausführliche Beschreibung

Butter und Zucker in einer Schüssel mit einem Mixer oder einem Handrührgerät verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
Eier einzeln hinzufügen und unterrühren.
Mehl, Kokosraspeln, Backpulver und Vanilleextrakt hinzufügen und unterrühren, bis ein glatter Teig entsteht.
Mangos schälen und in kleine Stücke schneiden und unter die Teigmasse heben.
Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C für ca. 35 Minuten backen.

zurück