Kongolesischer Fufu

Ein leckeres, traditionelles kongolesisches Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Kohlenhydrate: 28g, Fett: 15g, Eiweiß: 16g

Kongolesischer Fufu ist ein traditionelles Rezept aus dem Kongo. Es besteht aus einer Mischung aus Maniok und Kochbananen, die zu einem Brei verarbeitet werden. Dieser Brei wird dann mit Gemüse und Fleisch serviert und ist ein sehr beliebtes Gericht in der Region.

Zutaten

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Kurzanleitung

Maniok und Kochbananen schälen und in kleine Stücke schneiden.
Alle Zutaten in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze aufkochen lassen.
Bei Bedarf noch etwas Gemüsebrühe hinzufügen.
Für 15 Minuten köcheln lassen und dann vom Herd nehmen.

Ausführliche Beschreibung

Maniok und Kochbananen schälen und in kleine Stücke schneiden.
In einem Topf Olivenöl erhitzen und Zwiebeln, Tomaten und Hackfleisch hinzufügen.
Kurz anbraten und dann Gemüsebrühe, Maniok und Kochbananen hinzufügen.
Alles zusammen aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze für 15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch einmal abschmecken.
Vom Herd nehmen und servieren.

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