Korean Fried Chicken

Koreanisch-amerikanisches knuspriges Hähnchen

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 20 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 30 g

Ein köstliches Gericht aus knusprigem Hähnchen, das in einer köstlichen süß-scharfen Soße mariniert ist. Es ist ein einfach zuzubereitendes Rezept, das mit einer köstlichen Beilage serviert werden kann.

Zutaten

Hähnchen Knusprig Süß-scharf Koreanisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hähnchenbrustfilets waschen und trocken tupfen.
Alle Zutaten für die Marinade vermengen.
Hähnchenbrustfilets in die Marinade geben und mindestens 2 Stunden marinieren.
Mehl, Maismehl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Öl in einer Schüssel vermengen.
Hähnchenbrustfilets in der Mehlmischung wenden.
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in Rapsöl bei mittlerer Hitze anbraten.
Hähnchenbrustfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Hähnchenbrustfilets in einer Pfanne in Sesamöl bei mittlerer Hitze anbraten.
Servieren.

Ausführliche Beschreibung

Das Hähnchenbrustfilet waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen.
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermengen und die Hähnchenbrustfilets darin marinieren. Mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Mehl, Maismehl, Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Paprika, Knoblauch, Ingwer und Öl in einer Schüssel vermengen.
Die Hähnchenbrustfilets in die Mehlmischung wenden, sodass sie vollständig mit der Mehlmischung bedeckt sind.
In einer Pfanne Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Die Hähnchenbrustfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen.
In einer Pfanne Sesamöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Die Hähnchenbrustfilets in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze anbraten.
Das Korean Fried Chicken servieren.

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