Krabbenomelett

Ein leckeres und gesundes Omelett mit frischen Krabben.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 350kcal, Protein: 30g, Fett: 20g, Kohlenhydrate: 10g

Ein köstliches, proteinreiches Omelett, das mit frischen Krabben und einer Auswahl an Gewürzen zubereitet wird. Perfekt für ein gesundes Frühstück oder einen leichten Abendessen.

Zutaten

Frühstück gesund Abendessen Proteinreich Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Paprika waschen und in kleine Stücke schneiden.
Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin anbraten.
Krabbenfleisch hinzufügen und kurz mitbraten.
Die Eiermischung über das Gemüse und die Krabben gießen und bei mittlerer Hitze stocken lassen.

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Die Paprika waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und mit einem Schneebesen verquirlen.
Mit Salz und Pfeffer würzen.
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen.
Die gehackte Zwiebel und den Knoblauch in die Pfanne geben und anbraten, bis sie glasig sind.
Die Paprikastücke hinzufügen und weiter anbraten.
Das Krabbenfleisch hinzufügen und alles gut durchmischen.
Die Eiermischung über das Gemüse und die Krabben in der Pfanne gießen.
Das Omelett bei mittlerer Hitze stocken lassen.
Mit einem Pfannenwender das Omelett vorsichtig wenden und die andere Seite braten lassen.
Das fertige Omelett auf einen Teller gleiten lassen.
Mit frischen Kräutern garnieren.
Mit einem frischen Salat servieren.
Guten Appetit!

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