Kroatischer Fisch-Eintopf

Ein einfacher Fisch-Eintopf aus Kroatien

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion ca. 590 kcal, 24 g Fett, 33 g Eiweiß, 59 g Kohlenhydrate

Dieser einfache Fisch-Eintopf ist eine traditionelle kroatische Speise. Er ist schnell und einfach zu machen und schmeckt sehr lecker.

Zutaten

Fisch Eintopf Kroatisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Fischfilets hinzufügen, salzen und pfeffern.
Gewürze hinzufügen und kurz mit anbraten.
Tomate, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Weißwein hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
Karotten, Kartoffeln, Paprika, Erbsen und Mais hinzufügen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zitronensaft und Petersilie hinzufügen und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Zwiebeln und Knoblauch schälen und fein hacken.
Olivenöl in einem großen Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten.
Fischfilets hinzufügen und vorsichtig anbraten.
Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz mit anbraten.
Kurkuma, Paprikapulver, Kreuzkümmel und Cayennepfeffer hinzufügen und kurz mit anbraten.
Tomate, Tomatenmark, Gemüsebrühe und Weißwein hinzufügen und alles kurz aufkochen lassen.
Karotten, Kartoffeln, Paprika, Erbsen und Mais hinzufügen und alles zugedeckt ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Zitronensaft und Petersilie hinzufügen und abschmecken.

zurück