Lachs mit Bandnudeln

Ein schnelles und einfaches Rezept für Lachs mit Bandnudeln.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 514 kcal, Fett: 13 g, Kohlenhydrate: 62 g, Protein: 33 g

Dieses schnelle und einfache Rezept für Lachs mit Bandnudeln ist ein leckeres und gesundes Gericht. Der Lachs ist mit einer leichten Tomaten-Knoblauch-Sauce überzogen, die die Bandnudeln perfekt ergänzt. Ein einfaches Gericht, das in weniger als 30 Minuten zubereitet werden kann.

Zutaten

Fisch Lachs Bandnudeln Einfach Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Lachsfilets in Olivenöl anbraten.
Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und braten, bis es duftet.
Passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Bandnudeln hinzufügen und kochen lassen, bis sie al dente sind.
Lachsfilets hinzufügen und köcheln lassen, bis sie gar sind.

Ausführliche Beschreibung

Den Ofen auf 200°C vorheizen.
Eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen.
Lachsfilets in die Pfanne geben und auf beiden Seiten anbraten.
Knoblauch und Tomatenmark hinzufügen und unter ständigem Rühren braten, bis es duftet.
Passierte Tomaten, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Bandnudeln hinzufügen und kochen lassen, bis sie al dente sind.
Lachsfilets hinzufügen und köcheln lassen, bis sie gar sind.
Servieren.

zurück