Lachs mit Pellkartoffeln an Dill-Senf-Sauce

Dieses leckere Rezept ist ein einfaches und schnelles Gericht, das auf jeder Party ein Highlight sein wird.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 30 g

Dieses leckere Rezept ist ein einfaches und schnelles Gericht, das auf jeder Party ein Highlight sein wird. Der Lachs ist zart und saftig und die Dill-Senf-Sauce verleiht dem Gericht den letzten Schliff. Dazu passt hervorragend eine Portion Pellkartoffeln.

Zutaten

Lachs Pellkartoffeln Dill Senf Sauce Fischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Pellkartoffeln kochen.
Lachs in Olivenöl anbraten.
Senf, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über den Lachs geben.
Fertig!

Ausführliche Beschreibung

Pellkartoffeln in einem Topf mit Wasser aufsetzen und ca. 20 Minuten kochen.
In der Zwischenzeit den Lachs in einer Pfanne in Olivenöl anbraten.
Senf, Dill, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen und über den Lachs geben.
Lachs und Pellkartoffeln auf einem Teller anrichten und mit der Sauce servieren.

zurück