Lachsfilet mit Zitronen-Kräuter-Butter

Lachsfilet mit einer leckeren Zitronen-Kräuter-Butter

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 24 g

Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Art, Lachsfilet zuzubereiten. Der Lachs wird mit einer leckeren Zitronen-Kräuter-Butter überzogen und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept ist eine tolle Alternative zu den üblichen Fischgerichten.

Zutaten

Zitrone Fisch Lachs Meeresfrüchte Butter Kräuter Fisch und Meeresfrüchte
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Lachsfilets in eine ofenfeste Form geben.
Butter in einer kleinen Schüssel schmelzen.
Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft zur geschmolzenen Butter geben.
Butter-Mischung über den Lachs geben.
Lachs im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Lachsfilets in eine ofenfeste Form geben.
Butter in einer kleinen Schüssel schmelzen.
Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft zur geschmolzenen Butter geben.
Butter-Mischung über den Lachs geben.
Lachs im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.
Lachs mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsfilet mit der Zitronen-Kräuter-Butter servieren.

zurück