Lachsfilet mit einer leckeren Zitronen-Kräuter-Butter
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Kalorien: 300 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 24 g
Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Art, Lachsfilet zuzubereiten. Der Lachs wird mit einer leckeren Zitronen-Kräuter-Butter überzogen und schmeckt hervorragend. Dieses Rezept ist eine tolle Alternative zu den üblichen Fischgerichten.
Lachsfilets in eine ofenfeste Form geben.
Butter in einer kleinen Schüssel schmelzen.
Kräuter, Knoblauch, Zitronenschale und Zitronensaft zur geschmolzenen Butter geben.
Butter-Mischung über den Lachs geben.
Lachs im vorgeheizten Ofen bei 200°C für 10 Minuten backen.