Lake Erie Perch

Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Art, den Geschmack des Sees Erie zu genießen.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 5 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien,Protein,Fett,Kohlenhydrate,

Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Art, den Geschmack des Sees Erie zu genießen. Es wird mit frischen Perch-Filets zubereitet, die in einer knusprigen Panade frittiert werden. Dieses Rezept schmeckt am besten, wenn es frisch serviert wird und ist ein echtes Erlebnis für jeden Fischliebhaber.

Zutaten

Frittieren Fisch Perch Fisch
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Kurzanleitung

Perch-Filets in Mehl, Semmelbröseln, Milch, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Perch-Filets darin frittieren.
Perch-Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Die Perch-Filets gründlich waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel Mehl, Semmelbröseln, Milch, Knoblauchpulver, Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer vermischen.
Die Filets in die Mehlmischung tauchen und sorgfältig darin wenden.
In einer Pfanne Öl erhitzen und die Perch-Filets darin frittieren.
Die Filets sollten goldbraun und knusprig sein.
Perch-Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

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