Lammkoteletts

Saftige Lammkoteletts mit Kräutermarinade

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Pro Portion: 467 kcal, 34 g Fett, 0 g Kohlenhydrate, 36 g Protein

Dieses Rezept zeigt Ihnen, wie Sie perfekt zarte und saftige Lammkoteletts zubereiten. Die Koteletts werden in einer aromatischen Kräutermarinade eingelegt und dann auf dem Grill oder in der Pfanne gebraten.

Zutaten

Grillen Lamm Mittelmeer Koteletts Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Koteletts waschen
Kräuter hacken
Marinade herstellen
Koteletts marinieren
Koteletts braten

Ausführliche Beschreibung

Koteletts unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen
Rosmarin und Thymian fein hacken
Knoblauch pressen und mit den Kräutern, Olivenöl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren
Koteletts in der Marinade wenden und mindestens 15 Minuten ziehen lassen
Pfanne erhitzen und Koteletts von jeder Seite 3-4 Minuten braten
Koteletts aus der Pfanne nehmen und kurz ruhen lassen
Servieren und genießen

zurück