Lasagne

Eine leckere vegetarische Lasagne, die jeder lieben wird.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 350 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 15 g

Diese vegetarische Lasagne ist ein einfaches, aber leckeres Rezept, das jeder lieben wird. Dieses Rezept ist einfach zuzubereiten und kann mit einer Vielzahl von Zutaten und Gewürzen verfeinert werden, um es noch schmackhafter zu machen.

Zutaten

Lasagne vegetarisch Tomatensauce Vegetarisch
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Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl anbraten
Gemüse hinzufügen und 5 Minuten braten
Tomatensauce hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen
Lasagneplatten in eine Auflaufform legen
Tomatensauce und Käse darauf verteilen und weitere 10 Minuten köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden. In einer Pfanne 2 EL Olivenöl erhitzen und Zwiebel und Knoblauch hinzufügen. Anbraten, bis sie weich sind und dann beiseite stellen.
Gemüse waschen, schälen und klein schneiden. In die Pfanne geben und 5 Minuten anbraten. Dann Tomatensauce hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen.
Lasagneplatten in eine Auflaufform legen. Tomatensauce und Käse darauf verteilen und weitere 10 Minuten köcheln lassen.

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