Libanesischer Fattoush-Salat

Ein leckerer und erfrischender Salat aus dem Libanon

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 250 Kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 5 g

Ein leckerer und erfrischender Salat aus dem Libanon. Der Fattoush-Salat besteht aus frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen und einem leckeren Dressing. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Beilage oder als schnelle Mahlzeit.

Zutaten

Gemüse vegetarisch Salat Gewürze Libanon Fattoush Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Schalotte und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Tomate, Salatgurke, Paprika und Rettich ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl, Zitronensaft, Sumach, Petersilie, Koriander, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing darüber geben.

Ausführliche Beschreibung

Schalotte und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden. Tomate, Salatgurke, Paprika und Rettich ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Olivenöl, Zitronensaft, Sumach, Petersilie, Koriander, Salz und Pfeffer in einer separaten Schüssel vermischen. Dieses Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.

zurück