Ein leckerer und erfrischender Salat aus dem Libanon
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 0 Minuten
Gesamtdauer: 15 Minuten
Kalorien: 250 Kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 25 g, Eiweiß: 5 g
Ein leckerer und erfrischender Salat aus dem Libanon. Der Fattoush-Salat besteht aus frischem Gemüse, Kräutern, Gewürzen und einem leckeren Dressing. Er ist einfach zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Beilage oder als schnelle Mahlzeit.
Schalotte und Knoblauch schälen und in kleine Würfel schneiden.
Tomate, Salatgurke, Paprika und Rettich ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Kopfsalat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Olivenöl, Zitronensaft, Sumach, Petersilie, Koriander, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermischen.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und das Dressing darüber geben.